Радиаторы системы охлаждения TM KIMIKO

25.02.2014


Компания Kimiko решила не ограничиваться выпуском простых запасных частей (детали ходовой части, тормозные колодки и т.д.). Понимая, что на сегодня запчасти TM Kimiko являются самой качественной альтернативой «оригинальным запчастям OEM», руководство бренда продолжает расширять ассортимент автомобильной продукции.

В частности, в этом году TM Kimiko радует своих покупателей наличием широкого ассортимента радиаторов системы охлаждения. Весь модельный ряд был выпущен после длительных и тщательных лабораторных и полигонных испытаний научно-технического центра Kimiko. В продукции применены японские технологии бесшовных конструкций, в сочетании с собственными разработками Kimiko в сфере изготовления гибких уплотнителей из уникальных сортов каучука и силикона. Эти прокладки обладают оптимальной упругостью и не подвержены пагубному влиянию антифриза.

Испытания показали, что радиаторы охлаждения TM Kimiko обладают большим запасом прочности и отвечают наивысшим стандартам качества.
Но столь высокий уровень исполнения не повлиял на традиционно разумные цены, которые отличают все виды продукции TM Kimiko. Радиаторы Kimiko уже поступили на склады. Их можно приобрести у официальных дилеров.

http://kimiko.ua

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий